Загрузка
Товар добавлен к вашим покупкам.
Подпишитесь на рассылку наших новостей и акций:

Подписать на рассылку новостей и акций

Отзывы о работе и обслуживании NJBrands

«Спасибо компании NJBrands за радость, которую вы нам доставили! Долго искала, как купить украшения Калевала, в которые в свое время влюбилась во время посещения Финляндии. А потом сомневалась, можно ли доверять NJBrands. Но Андрей не обиделся на мои вопросы, позвонил, объяснил, и я решилась на покупку. Сейчас очень рада, что послушала свой внутренний голос. В результате этим украшением, которое приобретала для подарка, сумела порадовать хорошего человека. Оно очень красивое. Большое вам спасибо и пожелание остаться с нами - по сути, вы на данный момент единственный канал для России, через который можно купить эти украшения. Буду рекомендовать всем друзьям и покупать сама. Ольга» 2019-05-24 20:23:03
Дорогая Ольга! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Надеемся, что искренний отзыв избавит от сомнений людей, которые остановятся перед выбором неповторимых украшений Kalevala Koru. А мы, в свою очередь, приложим все силы, чтобы нести радость покупки всем ценителям прекрасного. Спасибо Вам, как благодарному покупателю, и добро пожаловать снова!
«Уже не первый раз делаю покупки в NJ Brands, и каждый раз впечатляет чёткость, оперативность и своевременность информации, получаемой мною в ходе исполнения заказа, а также время исполнения заказа. О качестве товаров, которые я здесь приобрёл, можно говорить только в превосходной степени. Отдельное спасибо Андрею. Надеюсь, что и в дальнейшем смогу обращаться в NJ Brands.» 2018-09-30 16:34:09
Уважаемый Виктор! Мы безмерно рады видеть Вас в рядах приверженцев ювелирного искусства Kalevala. И особо благодарны за высокую оценку нашей работы. Предоставление обслуживания европейского класса это наша миссия, и мы с гордостью несем флаг пионеров в продвижении этой марки в России. Уверены, что Ваш пример послужит отличным мотивом для принятия решений о покупке ценителями неповторимых европейских ювелирных украшений. Спасибо Вам!
«Добрый день, хотела бы поблагодарить сотрудников Вашей компании за возможность приобрести действительно красивые украшения Kalevala. Сколько искала похожие, так ничего подобного и не нашла. Покупкой довольна, и, скорее всего, останусь приверженницей этой марки. Отдельное спасибо за быструю доставку. Ольга, г. Москва» 2018-06-13 14:16:51
Дорогая Ольга! Мы рады слышать такое высокое мнение об украшениях Kalevala. Со своей стороны готовы и впредь предлагать весь ассортимент этого уникального своей неповторимостью бренда. Благодарим Вас за прекрасный выбор!
«Хотел бы выразить свою благодарность NJ Brands за столь высокое качество услуги. В понедельник был сформирован мой заказ, а в четверг я уже получил посылку. Все ответы на мои вопросы по E-mail были своевременными, по существу, а вся сделка в целом надежная и прозрачная. Рекомендую. Виктор, Петрозаводск.» 2017-10-19 21:11:03
Добрый день, Виктор! И мы в свою очередь признательны Вам за оказанное доверие и полностью разделяем Ваш безупречный выбор магически красивых скандинавских украшений Kalevala. Рады стараться и, отдельное спасибо, за теплый отзыв в наш адрес. Вы всегда можете рассчитывать на нас.
«Очень благодарна сотрудникам вашей компании! Вы - большие молодцы! Только у вас можно заказать украшения Калевала, что для ценителей просто спасение, так как сама фирма Калевала больше в Россию поставок не делает. У меня не получилось сделать заказ с сайта, но вы сразу откликнулись на обращение по электронной почте. Посылка пришла в обещанный срок, да еще и доставили домой, хотя я думала нужно будет получать самой на почте. А упаковано как красиво! Да еще и карточку придумали вложить "Ты-прекрасна!" Так трогательно и тепло! Очень рада, что есть такие профессиональные и клиенто-ориентированные люди, как вы! Удачи вам, благополучия и много клиентов! Всем знакомым порекомендую ваш магазин. Ирина Витальевна. Москва» 2016-10-18 14:04:28
Дорогая Ирина Витальевна! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы действительно стараемся всегда сделать немного больше, чем просто выслать заказ клиента. Будем рады видеть Вас и ваших друзей и знакомых в нашем магазине. Добро пожаловать за новыми выгодными покупками и яркими впечатлениями!
«Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности администрации магазина за профессиональную работу. Вчера получил часы TISSOT, покупкой и качеством обслуживания доволен. Большое спасибо! Но, хочу напомнить о своевременной корректуре каталогов. Ещё раз, Большое Спасибо. Евгений. Целина.» 2016-10-01 10:46:46
Добрый день, Евгений! Благодарим и Вас за добрые слова в наш адрес. Вопрос корректировки каталогов ассортимента взят на контроль, спасибо. До новых встреч!
«Здравствуйте, спасибо за потрясающее украшение Калевала. Долго подбирал что-то этакое .... необычное ... не как у всех, подарок все-таки. А у Вас нашел как раз "то самое!!!". Доставкой и ценой доволен. Васильев Петр, г.Владимир» 2016-09-29 12:39:21
Спасибо и Вам, Петр за теплый отзыв. Украшения марки Kalevala Koru, действительно завораживают своей красотой и неповторимостью. Мы рады стараться для всех наших клиентов.
«Сайт простой и понятный. Оплата в Сбербанке удобная. Доставка действительно застрахована. Часы настоящие. Все понравилось. Алексей, город Саратов» 2015-12-26 11:36:25
Да, Алексей, мы в NJBrands считаем, что когда просто, тогда и понятно, и быстро. А когда понятно и быстро, тогда и надежно. Мы настоящие и работаем по-настоящему.
«Огромное спасибо за часы Certina ! Полностью удовлетворены работой магазина. Первый раз заказывали через интернет дорогую вещь. Волновались! Но всё закончилось благополучно. Огромное СПАСИБО Андрею! Успехов и процветания! Олег . Москва.» 2015-11-19 23:38:13
Спасибо и Вам за пожелания! Волнениям не было причин, т.к. мы прикладываем максимум усилий, чтобы покупать было надежно и выгодно. Будем рады видеть Вас снова!
«Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о моем первом( и к слову сказать удачном) опыте покупки через интернет. Заказал часы Certina. Очень боялся, т.к не имел опыта раньше и не знал как это работает. Да и сумма не маленькая, а заказ оформляется только после 100% предоплаты. На счастье приняли, оформили и отправили заказ очень быстро. В волнительном ожидании я находился 10 дней(как и обещал продавец). И вот ОНО СЛУЧИЛОСЬ!!! Сегодня получил заветную посылку прямо в руки. Как и полагается все в фирменной упаковке и с заполненным гарантийным талоном. Все как надо!!! Доволен очень. Рекомендую этот интернет магазин всем. А директору Андрею Ерохину огромное спасибо за осуществлении мечты. Удачи Вам и процветания!!! С уважением, Олег. Москва.» 2015-11-03 20:36:01
Здравствуйте, Олег! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Как Вы верно подметили, мы работаем, чтобы мечты людей осуществлялись. Ваш отзыв помогает понять, что каждый наш клиент получает с покупкой и частичку того добра, с которым мы делаем нашу работу.
«Здравствуйте, хочу отметить, что только у Вас нашел модель Тиссот из коллекции Gold, которую искал давно, но все как-то безуспешно. Даже в фирменных магазинах или цена безумная, или нет в продаже, или ждать заказа не поймешь сколько. А здесь и модель такая нашлась и доставили прямо домой. И относительно недолго ждать пришлось. Спасибо за такой сервис! Алексей Валентинович, Нижний Новгород» 2015-09-02 19:21:19
Всегда пожалуйста! Как многие клиенты уже убедились, одно из преимуществ покупок в интернет-магазине NJBrands, кроме выгодной цены, это и максимально широкий ассортимент модельного ряда. Раз Вы нашли, то, что искали, значит мы работаем не зря. Добро пожаловать вновь!
«Всем добрый день! Хочу сказать,что все просто супер)) Часы Тиссо получил через 2 дня после отправки! Расплатился не выходя из дома прям с телефона через Сбер он-лайн! Спасибо большое вам!!!)» 2015-04-27 17:14:04
И Вам, Евгений Владимирович, большое спасибо за доверие! Как следует из отзыва, Вы оценили его как оправданное, а ведь это лучшая характеристика наших усилий по обслуживанию клиентов NJBrands. Будем рады и впредь соответствовать и превосходить ожидания покупателей.
«привет, очень удобно, что придумали пользоваться Viber. Вот я вроде выбрал часы, но оставался вопрос, написал по виберу, получил ответ и с уверенностью заказал. А после как оплатил, так прямо-таки в режиме онлайн держали связь, как-то спокойно за деньги)) Данил г. Ярославль» 2015-04-05 12:00:52
Здравствуйте, Данил! Мы постоянно делаем нашу работу проще и понятнее, поэтому и стараемся быть ближе к клиентам всеми доступными способами, в том числе и техническими.
«Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности администрации магазина за профессиональную работу. Вчера получил часы TISSOT, покупкой и качеством обслуживания доволен. Большое спасибо! Желаю вам больших продаж!!! Владимир, г.Анапа.» 2015-03-27 04:04:22
Спасибо, Владимир! Мы рады и впредь оказывать услуги на таком же уровне. Добро пожаловать за новыми приобретениями. Не забудьте поделиться радостью с друзьями.
«Здравствуйте, мне, как вашему клиенту приятно, что в ассортименте появляются новые марки. Не нужно заморачиваться и заниматься поисками в других местах) Петр Сергеевич, Санкт-Петербург» 2014-11-02 20:29:46
Кроме того, что ассортиментный ряд магазина расширяется и пополняется новыми марками, мы гордимся тем, что можем предложить одними из первых своим клиентам самые завораживающие новинки украшений и передовые технические разработки часового мира, появляющиеся в продаже в первую очередь в Европе.
«Покупкой и сроками доволен. Спасибо!» 2014-08-01 12:18:32
Такой краткий отзыв, а как емко написан! Спасибо и Вам, к сожалению не знаем как к Вам обращаться. Вы выразили отношение к NJBrands многих наших клиентов, хотя не все имеют время или желание запечатлеть его в письменной форме. Мы рады стараться для Вас!
«Заказал подарок ко Дню Рожденья, всё пришло в отличном виде, работала бы Почта России по-шустрее и без очередей и было бы вообще отлично, но всё что зависит от Вашего магазина выполнено на 10 баллов из 10. Спасибо Вам большое!» 2014-02-06 12:01:16
Спасибо и Вам за высокую оценку. В свой работе мы придерживаемся четко обозначенных принципов деятельности. Мы и впредь будем прилагать все силы и использовать все возможности, чтобы поддерживать высочайший уровень обслуживания наших клиентов.
«Добрый день, хочу поблагодарить за помощь в покупке подарка к Новому году. Покупку получила вовремя и часы очень понравились мужу. Теперь Ваш магазин самое удобное для меня место приобретения таких красивых и, главное, качественных товаров. Алина, Серпухов Моск.обл.» 2014-01-12 13:32:49
Добрый день, Алина! Спасибо и Вам за теплый отзыв о нашей работе. Весь наш ассортимент всегда к Вашим услугам!
«Украшение получил. Вручил, подарок понравился. Спасибо! Почта России внесла свои коррективы, но посылка дошла до Нового года! ;-) Спасибо Вам! Роман, город Москва.» 2013-12-31 14:43:32
Пожалуйста, Роман! Мы рады, что выбор подарка понравился и Вам, и тому, кто его получил. Готовы и впредь предлагать варианты покупок на Ваш суд и прилагать все силы для их скорейшей доставки и вручения.
«Здрасьте, покупку получил, все в целости и сохранности как на фотке содержимого, которое получил сразу после отправки. Удобно и как-то спокойно, когда знаешь, что получишь не кота в мешке:) Постоянный покупатель Вова.» 2013-12-10 13:51:00
Добрый день, Владимир! Прекрасно, что Вы в очередной раз, совершив покупку в магазине NJbrands, остались довольны. NJBrands всегда на связи и покупатели получают необходимую информацию на всех этапах покупки: от выбора до получения.
«Добрый день! Вчера пришла Ваша посылка. Спасибо за участие в поиске и классные часики:-) Татьяна, Одинцово, Московская обл.» 2013-11-07 22:46:14
Здравствуйте, Татьяна! Мы рады вместе с Вами, что несколько затянувшаяся доставка благополучно завершилась и Вы получили покупку. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине и готовы обслуживать также прилежно и с вниманием!
«Покупал флагманские Tissot. Все как надо! Хожу не нарадуюсь! Как нарадуюсь - куплю у Вас другие :). Большое спасибо! Сергей. Иваново, Ивановская область.» 2013-10-03 19:52:35
И Вам большое спасибо! Ассортимент магазина постоянно растет и пополняется. Мы рады предложить как классические, так и новые модели ведущих производителей Швейцарии.
«Добрый день, в сентябре уже второй раз покупал часы тиссот, на этот раз в подарок. Понравилась обязательность персонала, всегда дают информацию и не оставляют прямо до получения покупки. С благодарностью, Евгений П. Екатеринбург» 2013-10-01 21:14:26
Спасибо и Вам, как постоянному клиенту. Мы работаем, чтобы покупатель оставался доволен приобретением в нашем магазине и приходил снова и снова за покупками. Добро пожаловать!
«Ура! Сегодня получила свои часики модель ТО58.009.61.116.00. Спасибо вам за выгодные цены и быструю доставку! Буду вас рекомендовать всем друзьям! Валентина .г.Екатеринбург.» 2013-10-01 13:29:02
Пожалуйста, Валентина! В нашем магазине все настоящее: и высококачественные товары, и привлекательные цены, и оперативная доставка. Мы готовы порадовать вновь и Вас и Ваших друзей всем нашим ассортиментом! Спасибо, что Вы с нами!
«Покупал часы для ныряний на море Tissot SEA-Touch, посылка дошла как раз перед поездкой. Спасибо, часы прошли проверку на практике. Новые сенсорные штуки очень удобные. Аркадий Краснодарский край» 2013-08-31 18:17:18
И Вам спасибо за то, что выбрали нас! Мы продаем настоящее качество и Вы убедились в этом на практике. Добро пожаловать за новинками по выгодным ценам!
«По мне, так хорошо, что есть ваш магазин. Оплатил часы, подождал, получил дома. У нас до областного центра пока доберешься, пока выбираешь, да и модели такой нет. А тут все удобства, хорошо сын помог разобраться. Благодарствую. Иван Степанович» 2013-08-11 17:51:06
Мы рады, что нашли интересующие часы у нас. Всегда рады помочь клиенту в приобретении какой-либо конкретной модели. Даже если ее нет в каталоге на сайте, мы свяжемся с производителем и наведем справки. Если возможно, то закажем ее изготовление специально по заказу. Решение проблем клиента это наша главная задача.
«Здравствуйте, Андрей! Часики Tommy Hilfiger HARRISON WATCH вчера получила. Очень понравились. Спасибо. Ульяна (г. Мурманск)» 2013-06-26 08:50:28
Пожалуйста, Ульяна! Мы очень рады, что покупка соответствует Вашим ожиданиям. Добро пожаловать за новыми приобретениями.
«Всё пришло, очень доволен. Если что-то понадобится теперь - буду заказывать здесь! Спасибо!» 2013-06-23 22:04:09
Пожалуйста, Вы удостоверились, что для беспокойств не было причин, так как все риски наших покупателей застрахованы. Всегда будем рады видеть Вас снова!
«Шикарные часы Фредерик Констант! За доставку спасибо. Григорьев Николай, Санкт-Петербург» 2013-06-11 00:07:30
Пожалуйста! Действительно, часы Frederique Constant великолепны. Они будут радовать своего владельца долгие годы, как и положено настоящим швейцарским часам. Поздравляем!
«Здравствуйте, очень хотел купить одну из последних моделей часов Hilfiger, долго искал по магазинам, спрашивал и ничего:( Хорошо друг подсказал, и вот - нашел у вас! доставили на удивление быстро:) Благодарю! Игорь г.Пенза» 2013-06-09 19:12:50
Всегда пожалуйста! Мы рады тому, что смогли дать именно то, что Вы искали. Поздравляем с приобретением новинки, поделитесь новостью с друзьями!
«Добрый день, купила ожерелье Солнечный лев. Я в восторге - все смотрят, спрашивают - откуда? и ни у кого такого нет! Хожу и улыбаюсь :) СПАСИБО!!!» 2013-04-30 14:57:19
Мы рады, что у нас Вы нашли то, что искали. Всегда готовы приложить все силы для этого!
«здравствуйте, я вчера забрала посылку….(речь идет о TISSOT SEASTAR 1000 AUTOMATIC Chronograph T066.427.11.047.00 - прим.ред.) ... Сами часы очень красивые, мужу очень понравились. Спасибо, Ирина. (г.Москва)» 2013-04-04 10:05:16
Поздравляем Вашего мужа с таким замечательным подарком. Ваш выбор безупречен!
«Хочу поблагодарить администрацию магазина за помощь в покупке подарка. Выбирал в каталогах, но успел заказать красивые Seiko в подарок к 8 марта. А тут и посоветовали и в наличии оказалась и с доставкой решили вопрос. Все успел, спасибо! Николай П. Санкт-Петербург» 2013-03-27 10:21:49
Спасибо и Вам, мы делаем для покупателей все возможное, что от нас зависит.
«не думал, что в наш город дойдет, друзья отговаривали, но небыло другого способа купить новую модель Tissot с сенсорным экраном. зато теперь она есть только у меня, принесли пакет прямо домой, эти новые штуки с доставкой работают. Иван. г.Киров» 2013-03-27 10:21:28
Поздравляем! Мы рады, что Вы приобрели именно то, что хотели.
«Часы получил, принесли прямо домой. Думал долго, но все во время. Спасибо!» 2013-03-26 12:46:14
Пожалуйста! Мы используем самый быстрый способ на сегодняшний день - часы были доставлены EMS-почтой.
Ваш отзыв:*
Отправить отзыв
Украшения Калевала В Контакте Мы принимаем Visa и MasterCard
© Nordic Jewelry Brands
Яндекс.Метрика
Nordic Jewelry BrandsNordic Jewelry BrandsNordic Jewelry Brands